coda di rospo con peperoni
coda di rospo con peperoni,un piatto gustoso, veloce, mediterraneo che conquisterà anche i palati più esigenti!

Coda di rospo,o rana pescatrice sono lo stesso pesce, un pesce dalle carni bianche dal sapore molto delicato, così ho voluto incidere sul suo sapore con i peperoni e altri ingredienti che ora vi svelo.

Ingredienti:
1 cipolla bionda
300 gr. di coda di rospo pulita
250 gr. di peperoni rossi e gialli dolci
200 gr. di pomodorini pachino
15 olive taggiasche snocciolate
12 capperi sotto sale
olio extravergine di oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:
Pulite la coda di rospo, io l’ho fatta pulire dal pescivendolo.
Pulite la cipolla e fate fette spesse, mettetela in una padella con l’olio e accendete il fuoco e fatela rosolare a fiamma media.
Unite i pomodorini dopo averli lavati e incisi nel punto del picciolo fateli appassire, aggiungete i peperoni a pezzi,cuoceteli per 10 minuti e integrate le olive con i capperi dopo averli sciacquati, lasciate cuocere ancora qualche minuto e aggiungete la coda di rospo dopo averla tagliata a trancetti,lasciate cuocere per 7 minuti per lato,salate,pepate e aggiungete il prezzemolo lavato e tritato.
Spegnete il fuoco, impiattate e spolverate nuovamente con pepe e altro prezzemolo e ….
Buon appetito!