Ecco perchè noi lo chiamiamo il riso del nonno….
Ingredienti:
600gr di Riso per risotti Arborio
salsiccia sbriciolata 600gr
2 pacchetti di “le fettine “Inalpi
burro 40 gr.
un pugno di formaggio grattato
Noce moscata e cannella ditta Tec-All.
Procedimento:
Cuocere il riso quasi al dente con acqua e sale.
Nel frattempo cuocere in una pentola bassa la salsiccia sbriciolata e alla fine condirla con un una spruzzata di noce moscata in polvere.(a piacere anche la cannella)
Posizionate metà riso in una pirofila da forno con del burro sotto poi spalmate bene tutta la salsiccia con sopra 1pacchettino di “le fettine”l
Finire con il rimanente riso e livellarlo spargendovi sopra anche un po di formaggio grattato.Infornare a forno molto caldo per 15 minuti e prima che si colori troppo toglietelo dal forno e adagiatevi sopra l’altro pacchetto di “le fettine”lasciare qualche minuto tanto che si fondano un po’.La ricetta è di mio padre ed io ci sono molto affezionta Ma questa sera con le fettine di formaggio Inalpi è venuta particolarmente buona !!
Grazie a Inalpi.
[banner]