Pasta di mandorle: le pigne.Ricetta dolci

Oggi pasta di mandorle:le pigne .Una ricetta un po’ inventata ed un po’ ispirata dal Natale,facilissime da realizzare,sono buonissime sia come finger food ma sopratutto potete  decorare  i dolci  delle feste .

 

 Pasta di mandorle: le pigne .Ricetta dolci

Pasta di mandorle:le pigne.Ricetta dolci_ TITLE

 

Ricetta base pasta di mandorle 
50 gr. di mandorle (ridotte a  farina fo quasi )
50 gr.di zucchero possibilmente il tipo fino
1 albume di un uovo piccolo

mandorle a filetti e mandorle intere con la buccia

Procedimento:
Le mandorle dovrebbero essere macinate bene ,lavorate bene gli ingredienti insieme e lasciate riposare un  po’ l’impasto.Formate delle semplici palline allungate e inserite sopra anche le mandorle a filetti (bianche) o spezzate a metà per quelle con la buccia.Lasciatele asciugare all’aria un giorno almeno.

 

Precedente Antipasto di verdure e formaggio ricetta natalizia Successivo Crostini con pane raffermo ricetta riciclo

2 thoughts on “Pasta di mandorle: le pigne.Ricetta dolci

Lascia un commento