Ossibuchi alle spezie

Ingredienti:
4 ossibuchi da 300 gr.circa l’uno        
4-5 cucchiai di farina
2-3 cipolle
1/2 cucchiaino d’aglio liofilizzato Tec-Al
1 costa di sedano
1 carota media
il succo di mezzo limone
4 cucchiai di olio extravergine
4-5 cucchiai di Vinchef
un cucchino di curry Tec-Al
1/2 cucchino di noce moscata in polvere della ditta Tec-Al
1/2 cucchiaino di pepe della ditta Tec-Al
Brodo di un dado
Procedimento:
Tagliate con le forbici il nervetto esterno dell’osso buco per evitare che si arricci.
Infarinare gli ossi buchi in un piatto.
Mettete a soffriggere l’olio in una pentola o padella che contenga perfettamente gli ossibuchi infarinati.
Adagiate gli ossibuchi e fateli colorire da entrambe le parti.
Aggiungete subito tutte le verdure tagliate a pezzettini e fate cuocere almeno un quarto d’ora a fuoco basso,quando vedete che l’acqua delle verdure è ristretta aggiungete un po’ di brodo.
Continuate la cottura per circa un’oretta controllando sempre se bisogna aggiungere un mestolo di brodo e tenendo il fuoco basso.
A cottura ultimata togliere in un piatto la carne e frullare in un mixer il fondo di cottura,ottenendo una salsetta cremosa e saporita che disporrete sopra gli ossi buchi.

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