Eccoli in attesa di questa “benedetta” primavera!!!
Ingredienti:
2 etti di stracchino
1 etto di formaggi grattati (60 gr di grana e 40 gr di pecorino
3 etti di farina Molino Chiavazza(100 gr.di tipo 00 e 200 gr. di manitoba)
meno di 1/2 mezzo bicchiere di olio di semi
2 presine di sale
1 bustina di lievito in polvere per salati
Procedimento:
Lavorare bene le uova con la frusta ,aggiungere a poco a poco tutti gli ingredienti setacciando le farine con il lievito,posizionare una quantità d’impasto in ogni pirottino di carta stando circa a metà dell’altezza e sistemarla con le mani.Decorare se volete (io ho usato dei surimi tagliati per il fiorellino arancione e delle mandorle con i semini di papavero e per la rosellina ho usato una piccola fettina di prosciutto crudo).
Distanziatele tra loro perchè poi cresceranno infine infornare a forno caldo a 180° statico per circa 20 minuti.
I vassoi sono in foglia di palma della innovativa ditta innovativa Ecobioshopping con vendita online.