Ingredienti:Per 12 muffins
3-4 patate medie
200 gr. di ricotta freschissima
100 gr. di mortadella
2 uova
30 gr. di pecorino
20 gr di grana
2 cucchiai di farina
Panna acida
Procedimento:
Bollite le patate c spelatele ,unite tutti gli ingredienti in una ciotola,mescolando bene il tuttto,poi sistemate il composto in contenitori (io in silicone )per muffins,cuocere in forno a 180°per circa 20 minuti.Servire tiepidi e volendo guarnire con panna acida.
Vassoio in foglia di palma : Ecobioshopping
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Deliziosi e bellissimi, poi anche come li hai presentati nell’ultima foto sei stata bravissima…..
………Grazie Annalisa .!! Sempre troppo buona,saluti cari laura
Ottima ricetta !!!!!!
……..Grazie mille e serena giornata saluti cari laura
Gracias por visitar mi blog.
Tienes recetas muy interesantes-
…….Grazie mille a te ,saluti laura
Che idea sfiziosa…. dei muffin alternativi! 🙂
Bellissimi!
Davvero sfiziosi questi muffin salati, un’ottima idea! Ciao
Grazie del passaggio e cari saluti laura
Ricetta sfiziosissima Laura, per un apericena in casa con gli amici è ottima, proverò! Brava brava!!!