Muffins salati patate ,ricotta e mortadella,ricetta antipasti

Oggi una semplice ricetta ma saporita:dei muffins salati con patate,ricotta e mortadella di Bologna decorati con panna acida!Un ricco antipasto sfizioso , finger food e semplicissimo da preparare!!Un artificio a quattro mani con mia figlia!!

Ingredienti:Per 12 muffins

3-4 patate medieantipasto sfizioso 2
200 gr. di ricotta freschissima
100 gr. di mortadella
2 uova
30 gr. di pecorino
20 gr di grana
2 cucchiai di farina
Panna acida

Procedimento: 

Bollite le patate c spelatele ,unite tutti gli ingredienti in una ciotola,mescolando bene il tuttto,poi sistemate il composto in contenitori (io in silicone )per muffins,cuocere in forno a 180°per circa 20 minuti.Servire tiepidi e volendo guarnire con panna acida.

antipasto sfizioso

 

Vassoio in foglia di palma : Ecobioshopping

Precedente Ghirlanda biedermeier primaverile con semi di zucca Successivo Risotto alla mela e squacquerone,ricetta primi piatti

10 thoughts on “Muffins salati patate ,ricotta e mortadella,ricetta antipasti

Lascia un commento