Cuoricini di Farinata

Questa ricetta è dedicata alla ditta Chivazza o meglio il Molino Chiavazza..gli specialisti del frumento!!.Una nuova collaborazione che ho ricevuto ieri.
La ricetta è quella che ho trovato nella confezione della farina di ceci.
Ma la realizzazione è opera di mia figlia.GRAZIE DI CUORE al MULINO CHIAVAZZA!!
CARINA VERO???
Ingredienti:per 4 persone
250 gr. di farina di ceci Mulino Chiavazza
0,70 l di acqua
sale 2 cucchiaini
rosmarino e olio extravergine.
Per guarnire marmellata di mirtilli.
Procedimento
Stemperare la farina di ceci con l’acqua in modo da formare una pastella liquida.Mescolare in modo che non si formino dei grumi.
Aggiungere un bel rametto di rosmarino e lasciare riposare per almeno un’ora.
Rimuovere il rosmarino e aggiungere il sale , due cucchiai di olio e il sale mescolando bene tutto.
Versare in una pentola d forno ,io ho messo sotto della carta forno (il liquido deve essere alto circa 1 cm)
Mettere in forno caldo per una buona mezz’ora.
Sfornare e lasciare raffreddare un po’.
A piacere fare delle formine e guarnirle con la marmellata di mirtilli .

Una risposta a “Cuoricini di Farinata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *