Crostini con pane raffermo ricetta riciclo
Ingredienti:
Pane tipo Baguette
Pomodori freschi maturi
foglie di basilico o origano fresco
olio extravergine d’oliva Dante
sale e pepe
a piacere aglio
Procedimento:
Lavare i pomodori maturi ,tagliarli a piccoli pezzi ed insaporire con sale ,un pizzico di pepe ,foglie di basilico o/e origano fresco e l’olio extravergine d’oliva.Tagliate obliquamente la baguette in fette di circa 1 cm ,metterele a tostare per alcuni minuti in una griglia rovente ,quando sono ancora croccanti e tiepide portarle in tavola adagiandovi sopra la salsetta di pomodori che dovete naturalmente preparare con un po’ d’anticipo.L’altra variante per i palati più esigenti ed abituati all’aglio, dovete solo una volta tostate le fette di pane, strofinare sopra uno spicco d’aglio pulito dalla sua pellicina naturalmente il gusto e la quantità sono a piacere dei vostri commensali.
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