Tartare di salmone e avocado con lattughino e melagrana

Tartare di salmone e avocado con lattughino e melagrana

Ospiti a cena e vi serve un secondo raffinato con cui fare bella figura però avete poco tempo per cucinare?

Questa ricetta è perfetta!

Nel mio caso il mio unico ospite era mio marito, con due pesti in casa è sempre più difficile ritagliarsi un po’ di tempo per stare insieme in tranquillità! Le poche volte che riusciamo a farlo ne approfittiamo per gustarci un’ottima cena insieme

  • Preparazione: 1,5 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • Salmone affumicato 250 g
  • Succo di limone 1
  • Avocado 1
  • succo di melagrana 200 g
  • chicchi di melagrana 3 cucchiai
  • lattughino 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Su un tagliere stendiamo i filetti di salmone e tagliamoli a dadini
    Mettiamoli in una ciotola e irroriamoli con il succo di limone e melagrana.
    Aggiungiamo sale, pepe e olio
    Copriamo con un panno e mettiamo in frigo a marinare per un’ora
    Sbucciamo l’avocado e tagliamolo a cubetti
    Con la rucola e il lattughino prepariamo l’insalata e condiamola a piacimento
    Impiattiamo con l’aiuto di un coppapasta
    Alla base l’avocado, poi il salmone sgocciolato.
    Irroriamo il tutto con il succo della tartare
    Decoriamo il piatto con chicchi di melagrana

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