Ospiti a cena e vi serve un secondo raffinato con cui fare bella figura però avete poco tempo per cucinare?
Questa ricetta è perfetta!
Nel mio caso il mio unico ospite era mio marito, con due pesti in casa è sempre più difficile ritagliarsi un po’ di tempo per stare insieme in tranquillità! Le poche volte che riusciamo a farlo ne approfittiamo per gustarci un’ottima cena insieme
- Preparazione: 1,5 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
-
Salmone affumicato 250 g
-
Succo di limone 1
-
Avocado 1
-
succo di melagrana 200 g
-
chicchi di melagrana 3 cucchiai
-
lattughino 200 g
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Su un tagliere stendiamo i filetti di salmone e tagliamoli a dadini
Mettiamoli in una ciotola e irroriamoli con il succo di limone e melagrana.
Aggiungiamo sale, pepe e olio
Copriamo con un panno e mettiamo in frigo a marinare per un’ora
Sbucciamo l’avocado e tagliamolo a cubetti
Con la rucola e il lattughino prepariamo l’insalata e condiamola a piacimento
Impiattiamo con l’aiuto di un coppapasta
Alla base l’avocado, poi il salmone sgocciolato.
Irroriamo il tutto con il succo della tartare
Decoriamo il piatto con chicchi di melagrana