Chiacchiere

Chiacchiere
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Farina 00 500 g
  • Uova 1
  • Tuorli 1
  • Zucchero 40 g
  • Burro 75 g
  • Lievito chimico in polvere 6 g
  • Sale 1 pizzico
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Olio di semi di arachide 1 l
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti, l’impasto deve risultare compatto ma non duro
    Lasciare riposare l’impasto per almeno mezz’ora avvolto dalla pellicola
    Stendere l’impasto sottile con l’aiuto di una macchina
    Friggere poco per volta in abbondante olio, spolverare ancora calde con zucchero a velo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.