Involtini di peperoni tonno e philadelphia

Anche se i friggitelli sono più sottili e delicati rispetto ad altre varietà di peperoni il risultato degli involtini di peperoni tonno e philadelphia è stato sorprendente, un antipasto o un contorno delicato e saporito che ha lasciato contenti proprio tutti.

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INVOLTINI DI PEPERONI TONNO E PHILADELPHIA

Ingredienti

  • 6 peperoni – io friggitelli
  • 100 gr philadelphia
  • 80 gr tonno al naturale in scatola
  • pepe nero
Procedimento degli involtini di peperoni tonno e philadelphia

Pulire i peperoni e trasferirli su una teglia rivestita di carta forno. Accendere il forno a 220° e arrostire i peperoni per circa 15 minuti. Sfornare trasferire in un vassoio capiente e sigillare con la pellicola trasparente. Appena tiepidi spellare i peperoni e privarli di tutti i semi ed ottenere delle strisce larghe.

Nel frattempo sgocciolare il tonno, versarlo in una ciotola e sbriciolarlo con la forchetta, unire alla philadelphia, aggiungere il pepe nero e mescolare il tutto per amalgamare bene. Stendere il composto ottenuto sulle fette di peperoni, avvolgere e disporre gli involtini di peperoni in un vassoio.

Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

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6 Risposte a “Involtini di peperoni tonno e philadelphia”

    1. Adoro i peperoni preparati in qualunque modo, anche i più semplici, e così sono perfetti soprattutto come antipasto 🙂

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