INVOLTINI DI PEPERONI TONNO E PHILADELPHIA
Ingredienti
- 6 peperoni – io friggitelli
- 100 gr philadelphia
- 80 gr tonno al naturale in scatola
- pepe nero
Procedimento degli involtini di peperoni tonno e philadelphia
Pulire i peperoni e trasferirli su una teglia rivestita di carta forno. Accendere il forno a 220° e arrostire i peperoni per circa 15 minuti. Sfornare trasferire in un vassoio capiente e sigillare con la pellicola trasparente. Appena tiepidi spellare i peperoni e privarli di tutti i semi ed ottenere delle strisce larghe.
Nel frattempo sgocciolare il tonno, versarlo in una ciotola e sbriciolarlo con la forchetta, unire alla philadelphia, aggiungere il pepe nero e mescolare il tutto per amalgamare bene. Stendere il composto ottenuto sulle fette di peperoni, avvolgere e disporre gli involtini di peperoni in un vassoio.
Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.
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Una ricetta facile, ma sicuramente gustosa e d’effetto, brava.
Adoro i peperoni preparati in qualunque modo, anche i più semplici, e così sono perfetti soprattutto come antipasto 🙂
Questa ricetta è un esplosione di sapori…la devo provare al più presto!
Nella sua semplicità è strepitosa 🙂
Adoro i friggitelli e li cucino spesso nella pasta, sono favolosi. Brava! bellissima ricetta.
grazie Simona, è una ricetta semplice ma servita soprattutto come antipasto è ben gradita! 🙂