insalata di melone e cetriolo

insalata di melone e cetriolo   Prima che il melone come altri frutti estivi finisca completamente la sua stagionalità ho preparato un’insalata, non la solita insalata ma un mix di sapori diversi raccolti nel piatto in maniera semplice, da ultimo minuto! Un’insalata  veloce ma saporita e perfetta anche come primo piatto, accompagnata da pane o crostini.

Ingredienti

  • 1 melone
  • 1 cetriolo
  • 100 gr gorgonzola
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

insalata di melone e cetriolo | ricetta la cucina di rosalba

INSALATA DI MELONE E CETRIOLO

  • Lavare sotto l’acqua corrente il melone e il cetriolo.
  • Tagliare a metà il melone e con un cucchiaio svuotarlo dai semi e filamenti, sbucciare e tagliare a fette.
  • Eliminare le due estremità del cetriolo, tagliarlo a due metà e ognuna ridurla a fette.
  • Affettare il gorgonzola

In ciascun piatto da servire disporre le fette di melone, il cetriolo precedentemente condito con olio sale e pepe e le fette di gorgonzola.

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.