Quando si parla di pesce è sempre un argomento ostico soprattutto per i bambini ma i gamberoni spesso non fanno parte di questi, chi è d’accordo alzi la mano! I GAMBERONI IN PADELLA AL VINO e limone sono un piatto che si prepara in pochissimi minuti, ma il gusto e il successo è assicurato, è un piatto adatto per varie occasioni, dalla cena della vigilia di Natale ad una cena tra amici buon gustai, insomma ogni scusa è buona
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Gamberoni
- 20 mlVino bianco
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 1 pizzicoSale (facoltativo)
- 1 ciuffoPrezzemolo
Preparazione
Lavare e tagliare finemente a coltello il prezzemolo, grattugiare la scorza del limone e tenere da parte.
Riscaldare una padella antiaderente, posizionare i gamberoni e scottare per un paio di minuti da entrami i lati, versare il vino e sfumare, spolverare una parte di scorza di limone e girare i gamberoni per fare insaporire in maniera uniforme.
Sistemare i gamberoni cotti in padella nei piatti, ultimare con il prezzemolo e la scorza del limone e servire.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook