Gamberoni in padella al vino

Quando si parla di pesce è sempre un argomento ostico soprattutto per i bambini ma i gamberoni spesso non fanno parte di questi, chi è d’accordo alzi la mano! I GAMBERONI IN PADELLA AL VINO e limone sono un piatto che si prepara in pochissimi minuti, ma il gusto e il successo è assicurato, è un piatto adatto per varie occasioni, dalla cena della vigilia di Natale ad una cena tra amici buon gustai, insomma ogni scusa è buona 

GAMBERONI IN PADELLA AL VINO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Gamberoni
  • 20 mlVino bianco
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzicoSale (facoltativo)
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione

GAMBERONI IN PADELLA
  1. Lavare e tagliare finemente a coltello il prezzemolo, grattugiare la scorza del limone e tenere da parte.

  2. Riscaldare una padella antiaderente, posizionare i gamberoni e scottare per un paio di minuti da entrami i lati, versare il vino e sfumare, spolverare una parte di scorza di limone e girare i gamberoni per fare insaporire in maniera uniforme.

  3. Sistemare i gamberoni cotti in padella nei piatti, ultimare con il prezzemolo e la scorza del limone e servire.

  4. Ti può interessare anche:

    TARTINE AL SALMONE

  5. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.