Crea sito

CORNETTI VELOCI ALLA NUTELLA

Oggi una ricetta super facile e super semplice, i CORNETTI VELOCI ALLA NUTELLA preparati con soli 2 ingredienti, la pasta sfoglia già pronta e la nutella. Sono perfetti per varie occasioni, da servire a colazione, per la merenda o da fare in attesa di ospiti improvvisi.

CORNETTI DI PASTA SFOGLIA VELOCI ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1Rotolo pasta sfoglia
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Granella di nocciole

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e trasferire con la sua stessa carta forno su un vassoio capiente, ricoprire tutta la superficie con uno strato generoso di nutella o altra crema spalmabile.

  2. Trasferire in frigorifero e lasciare riposare 15 minuti.

  3. Nel frattempo accendere il forno e riscaldare a 180°

  4. Tirare fuori la sfoglia dal frigorifero e tagliare 12 spicchi, avvolgere e sistemare sulla placca rivestita di carta forno.

  5. Spennellare ogni cornetto con il latte o acqua e spolverare con la granella di nocciole.

  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.

  7. Sfornare e lasciare raffreddare completamente su una gratella.

  8. Sistemare i cornetti veloci alla nutella in un vassoio da portata e servire!

  9. Ti può interessare anche:

    PIZZA ALLA NUTELLA

  10. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.