COUS COUS ALLE VERDURE

COUS COUS ALLE VERDURE FREDDO è  un piatto perfetto da preparare in anticipo perché va servito freddo. Una ricetta semplice, versatile, da servire sia come antipasto sia come piatto principale, fresco e leggero e ricco di verdure.

cous cous alle verdure - ricette con le fave
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Cous cous
  • 2 Zucchine genovesi
  • 50 g Radicchio
  • 30 g Rucola
  • 10 Pomodorini
  • 1 cucchiaio Fave fesche
  • 150 ml Acqua
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Mondare e lavare tutte le verdure.

  2. Tagliare a fette sottili le zucchine ed arrostire in una piastra ben calda.

  3. Sbucciare le fave, sbollentare per 5 minuti in acqua bollente e tenere da parte.

  4. Affettare il radicchio e tagliare grossolanamente la rucola, in ultimo tagliare i pomodorini a spicchi.

  5. Portare a bollore l’acqua e sciogliervi un cucchiaio di dado vegetale, spegnere il fuoco e versare il cous cous, mescolare, chiudere il coperchio e lasciare riposare per 10 minuti.

  6. Con la forchetta sgranare il cous cous e versare in una ciotola capiente, unire tutte le verdure l’olio ed a piacere ultimare con l’origano.

  7. Servire il cous cous di verdure freddo.

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Note

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