Peperoni al forno con capperi

I peperoni con i capperi sono un contorno mediterraneo gustoso che si accompagna bene sia con la carne sia con il pesce.  Sono molto semplici e veloci da preparare.

L’aggiunta del pangrattato crea una crosticina deliziosa e croccante.

Aglio   2 spicchi

Cipolla ½

Basilico   qualche foglia

Capperi   una manciata

Olio extravergine di oliva

Pangrattato   una manciata

Peperoni rossi   2

Peperoni gialli   2

Sale

 Peperoni-capperini-01-DSC_0029logo

Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza e, poi, a listarelle.

Sistemarli in una pirofila.

Unire gli spicchi d’aglio e la cipolla tritati finemente, il sale e l’olio.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti se forno statico, se ventilato circa 20 minuti.

Precedente Torta salata porri, speck e stracchino Successivo Pesto alla siciliana

5 commenti su “Peperoni al forno con capperi

  1. Having read this I thought it was really enlightening. I appreciate you spending some time
    and effort to put this article together. I once
    again find myself spending a significant amount of time both
    reading and posting comments. But so what, it was still worthwhile!

  2. Hiya very nice web site!! Guy .. Excellent .. Superb ..
    I’ll bookmark your site and take the feeds also?
    I’m satisfied to search out numerous helpful information right here within the publish, we’d like work out extra techniques on this regard, thanks for sharing.
    . . . . .

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.