NEW YORK CHEESECAKE AL CIOCCOLATO, cotta in forno un dolce tipico della pasticceria americana alto e cremoso e golosissimo.E’ formato da un guscio sabbioso e friabile dal cuore morbido e cremoso, un inno alla gioia per tutti gli amanti del cioccolato come me.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la NEW YORK CHEESECAKE AL CIOCCOLATO
Idea presa qui
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 55 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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350 g Biscotti secchi
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200 g Burro
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400 g Philadelphia
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250 g Mascarpone
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180 g Zucchero
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2 Uova
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200 g Cioccolato fondente
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20 g Farina di mais
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40 g Cacao amaro in polvere
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150 g Panna
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150 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Iniziamo a preparare la NEW YORK CHEESECAKE AL CIOCCOLATO,foderate uno stampo a cerniera da 24 cm con della carta forno.Ora versate i biscotti secchi nel mixer quindi sminuzzateli finemente e versateli in una ciotola. Ponete il burro a sciogliere in un pentolino a fuoco basso; quando sarà fuso fatelo leggermente intiepidire e versatelo a poco a poco nella ciotola con i biscotti e amalgate per bene il tutto. Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera e con l’aiuto di un cucchiaio compattate bene sia la base che il bordo dello stampo Ora mettete la base in frigorifero per 30 minuti.Versate in una ciotola il formaggio philadelphia lo zucchero e il mascarpone e lavorate con le fruste elettriche.Unite il cioccolato fondente sciolto a microonde dovete ottenere una crema liscia e cremosa.Ora le uova uno per volta il cacao e l’amido di mais e continuate a lavorare con le fruste elettriche.Ora prendete la base di biscotto dal frigo e versate la crema al formaggio.Infornate in forno gia cado a 170 gradi per 50 minuti fate sempre la prova stecchino se è molto umido prolungate la cottura.Una volta cotta lasciatela raffreddare e riponetela in frigo per tutta la notte.
Ora prepariamo il topping di cioccolato,scaldate la panna (150g) a fuoco basso,appena è calda toglietela dal fuoco e unite il cioccolato fondente (150 g)a pezzi, mescolate con un cucchiaio fin quando il cioccolato si sarà sciolto del tutto aspettate qualche minuto e versate la ganache di cioccolato sulla cheesecake riponeta di nuovo in frigo fin quando il topping si sarà solidificato.