INSALATA VELOCE DI PANE TOSTATO
Ingredienti
- 300 g di pane duro casereccio
- olio
- 1 melanzane
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 cetriolo ( o la pagnotella pugliese )
- origano
- 150 g di pomodori
- sale
- basilico
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Iniziamo la preparazione della nostra insalata, tagliate le fette di pane a dadini e tostate in forno per pochi minuti.
Lavatate e tagliate a fette le melanzane, zucchine e i peperoni e grigliate il tutto per pochi minuti e lasciate raffreddare.
Ora versate in una insalatiera i cubetti del pane tostato, le verdure grigliate tagliate a listarelle, i pomodorini tagliati a pezzetti, lo spicchio di aglio intero ( cosi è molto più facile eliminarlo ) basilico, origano,sale e la pagnotella pugliese tagliata a dadini ( o il cetriolo )
Contite il tutto con dell’olio extravergine di oliva e lasciate insaporire il tutto per 30 minuti circa.Ora la nostra INSALATA VELOCE DI PANE TOSTATO è pronta per essere gustata.
Se voltete provare l’insalata di pane Pugliese eccovi la ricetta
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK