Quiche coste e pancetta

Ingredienti :

1 rotolo pasta sfogla
300 gr coste (la parte bianca)
75 gr panecetta affumicata a cubetti
100 gr provolone dolce
1 cipollotto
2 uova
200 ml panna
1/2 bicchiere latte
50 gr parmgiano grattugiato
sale

Preparazone :

Far bollire i gambi delle coste per 5-10 minuti e poi frullarle.
Mettere in una padella la pancetta con il cipollotto e far colorire per circa 10 minuti, poi unire alle coste frullate.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato ,il latte e la panna.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia coperta da carta da forno, bucherellarla con la forchetta e mettere il composto di coste e pancetta a coprire tutta la superficie. Affettare sottilmente il provolone e distribuirlo sul composto. Per ultimo versare la crema di uova e panna a coprire tutto.
Infornare a 175° per 30 minuti, lasciar intiepidire e servire.

E’ una delle tante quiche svuotafrigo del venerdi’…insomma si apre il frigo e quello che c’e’ si mette…questa diciamo che ricorda un po’ l’erbazzone, in versione molto sbrigativa ma comunque gustosa!

2 Risposte a “Quiche coste e pancetta”

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