Girelle a modo mio

Ingredienti :

5 uova
120 gr zucchero
120 gr farina
nutella q.b.
120 gr cioccolato al latte

Preparazione :

Montare gli albumi a neve fermissima, aggiungere lo zucchero, e alla fine dovranno essere compatti e lucidi. Sbattere i tuorli e aggiungerli a filo negli albumi, se volete sempre con la frusta ma a una velocita’ medio-bassa. Per ultima aggiungere la farina, a mano, delicatamente .
Accendere il forno a 200°. Ricoprire una teglia 30×40 con la carta da forno, versare il composto e livellarlo. Infornare per circa 10-15 minuti, facendo attenzione che non si scurisca troppo, altrimenti non riuscirete ad arrotolarlo.
Una volta sfornato, girare il bisquit su un canovaccio cosparso di zucchero e avvolgerlo su se stesso formando un rotolo, porlo in freezer per 15 minuti. Il passaggio in freezer fa si che il bisquit rimanga morbido con la giusta umidita’.
Riprendere il rotolo, srotorarlo e spalmare la nutella, poi riavvolgerlo , chiuderlo nella pellicola ben stretto e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
Quando si sara’ rappreso bene, far scioglere a bagno maria il cioccolato al latte ( potete usare benissimo anche quello fondente, ma a casa i miei ragazzi preferiscono quello al latte) , tagliare a fette di circa 1-2 cm il rotolo e immergere la base nel cioccolato fuso, metterlo su una gratella e far rapprendere.

Sono una variante delle famose girelle, ma qui piacciono e allora per merenda ?  Girella!!!