Wurstel e patate

Se avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso wurstel e patate fa proprio al caso vostro. Un secondo piatto abbastanza veloce che piacera’ sicuramente anche ai vostri bimbi e non solo.

wurstel e patate

Ingredienti

5 o 6 patate

8 wurstel

1 cipolla

olio evo q.b.

sale e pepe

Preparazione

Sbucciate le patate , tagliatele a tocchetti e lavatele.

In una padella soffriggete la cipolla a fettine sottili con un po’ d’olio quindi aggiungete le patate grondanti d’acqua, sale e pepe. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Appena vedete che le patate risultano morbide unite i wurstel tagliati a piccoli pezzi, aumentate la fiamma e fate rosolare insieme per 7/8 minuti circa finche’ non vi sembrano dorate.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Wurstel e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.