Frittata con patate a crudo

La frittata con patate a crudo e’ un secondo piatto veloce e saporito. Basta grattugiare le patate, mischiarle alle uova, cuocere in padella e il secondo e’ servito.

frittata di patate

Ingredienti

4 patate grandi

3 uova

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

basilico

sale e pepe

olio q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi.

In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano. Unite le patate e mescolate aggiungendo qualche foglia di basilico.

Riscaldate un po’ d’olio in una padella e versate il composto livellandolo,cuocete a fiamma media per circa 6/7 minuti quindi girate la frittata con l’aiuto di un coperchio e cuocete anche dall’altro lato. Il risultato e’ una frittata croccante all’esterno e morbida internamente.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Frittata con patate a crudo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.