Ed ecco un’altra ricetta light ma nello stesso tempo gustosa, quando si e’ a dieta bisogna studiarle tutte per mangiare light e saporito
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
2 scatole di tonno senza olio da 250 gr
100 gr olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
4 cucchiai olio evo
1 cucchiaio di pangrattato
Preparazione
Arrostire i peperoni mettendoli sotto al forno per 10 minuti a 220°, spellarli e tagliarli a falde. In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato con le olive snocciolate, l’aglio tritato, i capperi dissalati, il prezzemolo tritato e un po’ d’olio evo.
In una teglia ricoperta di carta forno fare uno strato di falde di peperone, salare, pepare, aggiungere una parte di tonno, ricoprire con altri peperoni e continuare fino ad esaurimento.. Terminare con una spolverata di pangrattato qualche oliva e olio. Cuocere in forno per 20 minuti circa finche’ il pangrattato diventa dorato. Servire tiepido, ma e’ buono anche freddo.
[banner]