Tortino di peperoni e tonno, ricetta light

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Ed ecco un’altra ricetta light ma nello stesso tempo gustosa, quando si e’ a dieta bisogna studiarle tutte per mangiare light e saporito

 

tortino di peperoni e tonno
tortino di peperoni e tonno

 

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni

2 scatole di tonno senza olio da 250 gr

100 gr olive nere

1 cucchiaio di capperi

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

4 cucchiai olio evo

1 cucchiaio di pangrattato

Preparazione

Arrostire i peperoni mettendoli sotto al forno per 10 minuti a 220°, spellarli e tagliarli a falde. In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato con le olive snocciolate, l’aglio tritato, i capperi dissalati, il prezzemolo tritato e un po’ d’olio evo.

In una teglia ricoperta di carta forno fare uno strato di falde di peperone, salare, pepare, aggiungere una parte di tonno, ricoprire con altri peperoni e continuare fino ad esaurimento.. Terminare con una spolverata di pangrattato qualche oliva e olio. Cuocere in forno per 20 minuti circa finche’ il pangrattato diventa dorato. Servire tiepido, ma e’ buono anche freddo.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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