Ecco una torta salata veloce veloce per risolvere una cena, magari accompagnata da un po’ di verdura.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr pomodorini
1 cucchiaio d’olio evo
sale e pepe
basilico
origano
200 gr di mozzarella
1 uovo
Preparazione
Per questa preparazione vi consiglio di usare la mozzarella comprata il giorno prima,( quindi puo’ essere anche una ricetta da riciclo) in modo che e’ piu’ secca.
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati in 4 parti, la mozzarella a dadini e condire con sale, pepe, basilico e origano, mescolare.
Sul rotolo di pasta sfoglia stendere la nostra caprese preparata prima e arrotolare, chiudere bene le estremita’, spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 200° per 20/25 minuti finche’ non diventa dorata. Servire tiepida.
[banner]
Con il lavoro sai com’è? Si è sempre di fretta, questa è un’ottima proposta, annoto la ricetta, grazie.