Torta sfogliata mozzarella e pomodorini, ricetta veloce

[banner size=”468X60″]

Ecco una torta salata veloce veloce per risolvere una cena, magari accompagnata da un po’ di verdura.

strudel pomodoro e mozzarella

 

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

150 gr pomodorini

1 cucchiaio d’olio evo

sale e pepe

basilico

origano

200 gr di mozzarella

1 uovo

Preparazione

Per questa preparazione vi consiglio di usare la mozzarella comprata il giorno prima,( quindi puo’ essere anche una ricetta da riciclo) in modo che e’ piu’ secca.

In una ciotola mettere i pomodorini tagliati in 4 parti, la mozzarella a dadini e condire con sale, pepe, basilico e origano, mescolare.

Sul rotolo di pasta sfoglia stendere la nostra caprese preparata prima e arrotolare, chiudere bene le estremita’, spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 200° per 20/25 minuti finche’ non diventa dorata. Servire tiepida.

sfogliata mozzarella e pomodoro

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Torta sfogliata mozzarella e pomodorini, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.