Strudel melanzane prosciutto e formaggio

Se non avete idee per cena vi consiglio questo strudel melanzane prosciutto e formaggio, accompagnato da una bella insalatona e’ l’ideale.

strudel salato

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia

200 gr di prosciutto cotto

150 gr di toma

50 gr parmigiano grattugiato

1 melanzana

5/6 pomodorini

basilico

1 uovo

Preparazione

Lavate e tagliate a fette la melanzana nel senso della larghezza e arrostitela in una padella antiaderente, salatela e fatela raffreddare.

Stendete la pasta sfoglia (compratela rettangolare), rivestitela con le fette di prosciutto cotto e poi con le melanzane, il formaggio a dadini, i pomodorini divisi in 4, il basilico e spolverizzate con il parmigiano.

Arrotolate la pasta sfoglia ben stretta, chiudete bene le estremita’ e spennellate con l’uovo sbattuto.

Cuocete in forno a 180° per 35 minuti circa finche’ vi sembra bella dorata. Servite tiepida, ma e’ buona anche fredda.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Strudel melanzane prosciutto e formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.