Rotolo di frittata alla menta con ricotta e prosciutto, ricetta veloce

Non avete idee per la cena? Fate questo rotolo ripieno

rotolo di frittata

Ingredienti per 4 persone

6 uova

60 gr parmigiano grattugiato

sale pepe

250 gr di ricotta

200 gr di prosciutto

foglie di menta

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe, parmigiano e foglie di menta sminuzzate. Stendete il composto in una leccarda da forno ricoperta da carta forno ,dopo aver messo  un velo d’olio e infornate 15 minuti a 180°.

Nel frattempo stemperate la ricotta con un cucchiaio di olio, salate, pepate.

Una volta che la frittata e’ cotta adagiate su di essa le fette di prosciutto cotto,  stendete la ricotta con l’aiuto di una spatola e arrotolate stretto.

Rimettete per pochi minuti sotto al forno, tagliate a fette e servite tiepido.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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