Ingredienti per 4 persone
400 gr di carne macinata
2 cucchiai di pangrattato
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai parmigiano
3 carote
1 mela
2 cipolle
2 cucchiai di curry
5 cucchiai olio evo
1/2 bicchiere panna fresca o latte di cocco
1 bicchiere di brodo vegetale
coriandolo
sale
Preparazione
In una ciotola amalgamare la carne macinata con il pangrattato, salem parmigiano e latte, formare delle polpettine.
In una padella soffriggere le cipolle tritate, quindi aggiungere le carote a dadini , il sedano, la mela sbucciata a pezzetti, cuocere il tutto per circa 15 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo vegetale, a questo punto aggiungete il curry e la panna, quindi le polpettine. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento aggiungendo un po’ di latte o di brodo se vedete che il sugo si restringe troppo.
Buonissime………..