Ingredienti per 4 persone
4 melanzane
250 gr di pomodorini
basilico
aglio
origano
sale e pepe
olio q. b.
Preparazione
Lavare le melanzane e dividere a meta’ nel senso della lunghezza. Incidere la polpa con dei tagli trasversali e tenerle in acqua e sale per 15 minuti.
Asciugare le melanzane dopo averle tolte dall’acqua e adagiarle in una teglia capiente con un filo d’olio e qualche cucchiaio di acqua. In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a pezzetti e condirle con olio, sale, pepe, origano, basilico e pezzettini di aglio, quindi ricoprire ogni barchetta di melanzane. Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Se volete farle piu’ saporite potete aggiungere volendo qualche dadino di provola o mozzarella prima di cuocerle in forno.
Bella ricetta,veloce e senz’altro buonissima!
Un bacione!
Mara
Grazie Mara un bacione anche a te 🙂
Light, ma ricche di gustosità, ti ringrazio, u caro saluto.
Davvero invitanti queste melanzane! :o)
Grazie per questa bella ricettina e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
grazie Lory
grazieeeeeeeeeee mi hai datto un ottima idea x la cena…
Ciao, in abbinamento a questa ricetta, proporrei un vino rosso giovane, poco strutturato e dai tannini delicati, come un Piedirosso dei Campi Flegrei.
Oltre al blog, ho anch’io una pagina fb, se ti va, passa a trovarmi: https://www.facebook.com/Enoitaca
ma certo che passo a trovarti