Non c’e’ cosa piu’ buona di un piatto di linguine con pomodorini freschi, melanzane e basilico…una vera goduria
Ingredienti per 4 persone
320 gr di linguine
500 gr pomodorini pachino
2 melanzane
basilico
olio d’oliva per friggere Dante
4 cucchiai olio evo Dante
parmigiano q.b.
1 spicchio d’aglio
Preparazione
Dopo aver lavato le melanzane, tagliamole a dadini e mettiamole in un colapasta con del sale per una mezzora in modo che si elimini un po’ di amaro. Sciacquiamole , asciughiamole e friggiamole in olio d’oliva Dante, mettendole su un foglio di carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
In una padella soffriggiamo l’aglio con olio evo Dante e aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 parti, cuociamo a fuoco vivace per 10 minuti circa dopodiche’ aggiungiamo abbondante basilico e le melanzane fritte in precedenza.
Lessiamo al dente le linguine e mettiamole nella padella amalgamandole sul fuoco al sugo di pomodoro e al parmigiano. Buon appetito!!!!!!
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Carissima, a vedere queste linguine viene fame anche se hai appena finito di mangiare! Brava 🙂
Grazie Rossana 🙂 sei sempre carina
perdonami per il ritardo nell’inserire la ricetta !! Grazie mille per la gustosa preparazione, a presto !!