Involtini di pollo con spinaci e provola

Buonissimi questi involtini di pollo con spinaci e provola, provateli


Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo da 400gr
 200gr di provola
 250gr di spinaci lessati e ripassati in padella
 1 spicchio d’aglio
 4 cucchiai olio d’oliva extravergine
 ½ bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Preparazione
Tagliare a fettina piuttosto sottili il petto di pollo, salare e pepare, su ogni fetta mettere una fettina di provola e po’ di spinaci (io ho messo un po’ di provola e una spolverata di parmigiano).
Arrotolare l’involtino e fermarlo con uno stecchino.
In una padella soffriggere l’ aglio con l’ olio aggiungere gli involtini, una volta rosolati versare il vino farlo evaporare, abbassare la fiamma coprire e lasciar cuocere per 20 minuti

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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