Ingredienti
2 melanzane
300 gr di carne macinata
100 gr di provola
50 gr di parmigiano
2 cucchiai pangrattato+3 cucchiai per impanare
1 uovo
sale e pepe
Preparazione
Tagliare a fette le melanzane nel senso della lunghezza e arrostirle su una piastra di ghisa o una padella antiaderente
In una ciotola amalgamare il macinato con l’uovo, il pane grattugiato, il parmigiano, la provola a dadini sale e pepe.
Adagiare la fetta di melanzana sul pangrattato disporre su un lato il composto di carne dando una forma cilindrica, arrotolare e passare nel pangrattato. Fermar con degli stuzzicadenti.
Disporre gli involtini in una padella con un filo d’olio, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma dolce 5 minuti da un lato, girarli cuocere dall’altro lato, finchè non sono dorati.
Specials gustositè, presto saranno miei, thanks 🙂