Biscotti rustici farciti con crema di gorgonzola, ricetta antipasto

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Ottimi questi biscotti rustici, io li ho farciti con la crema al gorgonzola, ma volendo potete anche farcirli con burro e salmone, con mousse di prosciutto o con una mousse al tonno. Ideali come antipasto o come finger food.

 

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Ingredienti per 30 biscotti circa

250 gr di farina 00

175 gr di burro

200 gr grana

PER la crema

150 gr di gorgonzola dolce

100 gr di mascarpone

sale e pepe

Preparazione

Su un piano da lavoro impastate la farina, sale,pepe,grana grattuggiata e il burro morbido a dadini.Fatene una palla che avvolgerete in una pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigorifero.

Stendete la pasta con un matterello su un piano infarinato e fate dei dischetti con l’aiuto di un tagliabiscotti  smerlato di 4 cm di diametro. Trasferiteli in una placca foderata di carta forno e cuocete in forno a 180° per 10 minuti, finche’ non sono dorati

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Spezzettate il gorgonzola e lavoratelo in una ciotola con il mascarpone e spalmate con questa crema la meta’ dei biscotti, ricoprite con gli altri biscotti .

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

9 Risposte a “Biscotti rustici farciti con crema di gorgonzola, ricetta antipasto”

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