Ottimi questi biscotti rustici, io li ho farciti con la crema al gorgonzola, ma volendo potete anche farcirli con burro e salmone, con mousse di prosciutto o con una mousse al tonno. Ideali come antipasto o come finger food.
Ingredienti per 30 biscotti circa
250 gr di farina 00
175 gr di burro
200 gr grana
PER la crema
150 gr di gorgonzola dolce
100 gr di mascarpone
sale e pepe
Preparazione
Su un piano da lavoro impastate la farina, sale,pepe,grana grattuggiata e il burro morbido a dadini.Fatene una palla che avvolgerete in una pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con un matterello su un piano infarinato e fate dei dischetti con l’aiuto di un tagliabiscotti smerlato di 4 cm di diametro. Trasferiteli in una placca foderata di carta forno e cuocete in forno a 180° per 10 minuti, finche’ non sono dorati
Spezzettate il gorgonzola e lavoratelo in una ciotola con il mascarpone e spalmate con questa crema la meta’ dei biscotti, ricoprite con gli altri biscotti .
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che bella idea! adoro i frollini salati.. farciti alla crema di gorgonzola poi.. io adoro il gorgonzola *_* gnam!
Annamaria mi sa che questa bontà te la rubo 🙂 Un bacione
Fatti ieri.. be.. buonissimissimi… grazie della ricetta
Stupendi!! DEVO provarli!! :))
Ma questi biscotti Senza la farcitura si possono congelare? Grazie!!!!!
si sicuramente 🙂
Perfetto li provo così se vengono bene li posso congelare x qualche cena imminente;-)
cara mia questi devono essere davvero deliziosi!!!
mamma che gola che mi fanno!!!
hai proprio ragione…ciaooo 🙂