Frittata con asparagi

La frittata con asparagi e’ un secondo piatto gustosissimo e facilissimo da fare per gustare al meglio questo ortaggio di stagione

frittata con asparagi

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi grande o 2 piccoli

5 uova

50 gr parmigiano grattugiato

sale e pepe

olio evo q.b.

Preparazione

Pulire gli asparagi eliminando la parte piu’ dura, lavrli e bollirli in acqua salata per 10 minuti.

Sbattere in una ciotola le uova con sale, pepe e parmigiano e aggiungere gli asparagi cotti e  tiepidi tagliandoli a tocchetti (consrevate qualche punta per guarnire).

Oleare una padella antiaderente e quando e’ calda versare il composto cuocendo a fiamma media prima da un lato ( 5 minuti circa) , poi girare con l’aiuto di un coperchio e cuocere dall’altro lato.

Versare la frittata in un piatto e guarnirla con le punte di asparagi. E’ buona sia calda che fredda.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

4 Risposte a “Frittata con asparagi”

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