Ingredienti per 4 persone
1 mazzo di asparagi grande o 2 piccoli
5 uova
50 gr parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio evo q.b.
Preparazione
Pulire gli asparagi eliminando la parte piu’ dura, lavrli e bollirli in acqua salata per 10 minuti.
Sbattere in una ciotola le uova con sale, pepe e parmigiano e aggiungere gli asparagi cotti e  tiepidi tagliandoli a tocchetti (consrevate qualche punta per guarnire).
Oleare una padella antiaderente e quando e’ calda versare il composto cuocendo a fiamma media prima da un lato ( 5 minuti circa) , poi girare con l’aiuto di un coperchio e cuocere dall’altro lato.
Versare la frittata in un piatto e guarnirla con le punte di asparagi. E’ buona sia calda che fredda.
Ciaoo! Io adoro la frittata di asparagi..bravissima!!! 🙂
grazie ciaooooooooooo 🙂
Mmmhhhhhhhh che gustosità questa frittata, da provare, grazieeeeeeee………
grazieeeeeeeeee