Crostoni di melanzane con provola

I crostoni di melanzane con provola sono un contorno goloso o per chi e’ vegetariano un buon secondo piatto magari accompagnati da una bella insalata

crostoni di melanzane

Ingredienti

2 melanzane

2 uova

200 gr di provola

2 cucchiai di parmigiano

farina q.b.

sale e pepe

pangrattato q.b.

olio di arachidi per friggere

Preparazione

Lavare le melanzane e tagliarle a fette non tanto sottili nel senso della larghezza emetterle in acqua e sale per 20 minuti.

Asciugarle, passarle nella farina ,  quindi adagiare su meta’ delle fette una fettina di provola e chiudere con un’altra fetta di melanzane come se fosse un toast. Bagnarle nelle uova sbattute con sale, pepe e parmigiano e quindi passarle nel pangrattato premendo bene.

Friggere in abbondante olio caldo e man mano posizionarle in un piatto ricoperto da carta di cucina per eliminare l’unto in eccesso. Servire calde.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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