Come ho detto altre volte in casa mia si mangia spesso il coniglio, oggi ho dato sfoggio un po’ alla mia inventiva
Ingredienti per 4 persone
1 coniglio da 1 kg
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 gambo di sedano
prezzemolo
buccia di limone grattugiata
1/2 bicchiere vino bianco
1 cucchiaio di senape
sale e pepe
farina q.b.
1 yogurt bianco
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio e metterlo per 30 minuti in acqua e sale, sciacquarlo e asciugarlo. In una padella con poco olio soffrigere il coniglio infarinato e dopo che si e’ rosolato aggiungere le carote, sedano e cipolla tritati,continuare la rosolatura e quindi sfumare con il vino bianco, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e cuocere lentamente fino a che il brodo non sia evaporato. A cottura ultimata aggiungere lo yogurt mescolato al cucchiaio di senape e la gremolada composta da aglio, prezzemolo e buccia di limone, il tutto tritato finemente, cuocere per pochi minuti ed impiattare.