Coniglio alla gremolata e yogurt

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Come ho detto altre volte in casa mia si mangia spesso il coniglio, oggi ho dato sfoggio un po’ alla mia inventiva

Ingredienti per 4 persone

1 coniglio da 1 kg

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 carota

1 gambo di sedano

prezzemolo

buccia di limone grattugiata

1/2 bicchiere vino bianco

1 cucchiaio di senape

sale e pepe

farina q.b.

1 yogurt bianco

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio e metterlo per 30 minuti in acqua e sale, sciacquarlo e asciugarlo. In una padella con poco olio soffrigere il coniglio infarinato e dopo che si e’ rosolato aggiungere le carote, sedano e cipolla tritati,continuare la rosolatura e quindi sfumare con il vino bianco,  aggiungere un mestolo di brodo vegetale e cuocere lentamente fino a che il brodo non sia evaporato. A cottura ultimata aggiungere lo yogurt mescolato al cucchiaio di senape e la gremolada composta da aglio,  prezzemolo e buccia di limone, il tutto tritato finemente, cuocere per pochi minuti ed impiattare.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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