Zucchine arrostite e marinate

[banner]

Tra le verdure che preferisco le zucchine sono fra i primi posti, poi arrostite le adoro

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucchine

olio evo

aceto balsamico

aglio

menta

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette non tanto sottili nel senso della lunghezza e arrostirle su di una piastra di ghisa.Metterle su di un piatto da portata e a strati condirle con un filo d’olio, una spruzzata di aceto balsamico, sale, pepe e foglie di menta ( a chi piace il piccante aggiungere qualche pezzettino di peperoncino). Far macerare almeno 3 ore prima di servire.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.