Finalmente è arrivata la pioggia qui in Sicilia,cosi mi ripropongo di fare i biscotti,girando nel web trovo questa ricetta gli ingredienti ci sono ecco come sono nati i biscotti cocco e zenzero, unione perfetta di sapori,colori e profumi! Scusate la poca modestia, ma sono davvero buonissimi, morbidi e con un profumo incantevole:
Biscotti cocco e zenzero
INGREDIENTI X 25 BISCOTTI:
– 150 gr di farina bianca
– 50 gr di cocco grattugiato
– 125 gr di burro
– 1 cucchiaio di zenzero in polvere
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 70 gr di zucchero
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
In una terrina versate la farina, il cocco, il lievito, un pizzico di sale e lo zenzero. Unite il burro a temperatura ambiente, ridotto a pezzetti ed iniziate a mescolare. Aggiungete lo zucchero e l’uovo, quindi impastate bene, in modo da ottenere una pasta liscia e compatta che coprirete con la pellicola e farete riposare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate il forno a 180 gradi ed imburrate un paio di teglie; prendete l’impasto e formate delle palline schiacciate che disporrete ben distanziate l’una dall’altra sulle piastre da forno. Fate cuocere una teglia alla volta per circa 12 minuti finchè i biscotti saranno dorati e profumatissimi!
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