Ravioli funghi e speck croccante facilissimo-I Sapori di Ethra

Ravioli funghi e speck croccante

Oggi vi mostro un primo piatto davvero ricco di sapori e sempre ottimo in ogni occasione, i Ravioli funghi e speck croccante super facile e veloce. Su questo primo piatto ci sarebbero tantissime cose da dire. Potremmo iniziare  affermando il fatto che i ravioli se fatti con le proprie mani sarebbero decisamente più buoni.. Ma io avevo un pò di fretta e volevo qualcosa di veloce ma estremamente buono. Cosi ho deciso di munirmi di ravioli ai funghi di una famosa marca, una crema di funghi di una famosa marca e il piatto era praticamente pronto. Ho solo saltato in padella dei funghi tagliati a fette sottili e lo speck…Vi assicuro che il risultato è stato strabiliante. Quindi se avete fretta e tanta fame questo è il piatto giusto per voi…Garantito

Ravioli funghi e speck croccante

Ravioli funghi e speck croccante

Ingredienti per 2 persone:

  • Ravioli freschi ripieni ai funghi 160.-
  • Crema ai funghi già pronta g.100.-
  • Funghi champignon g. 400.-
  • Speck 2 fette sottili.-
  • Aglio 1 spicchio.-
  • Olio evo q.b.-
  • Sale q.b.-

ravioli 3art

Procediamo con la preparazione del piatto.-

In una padella antiaderente scaldare dell’olio evo, aggiungere uno spicchio d’aglio e versare i funghi precedentemente lavati e tagliati sottili.-

Far cuocere i funghi per 15 minuti circa .-

Cuocere ora i nostri ravioli ai funghi in abbondante acqua salata.-

In una padella far cuocere lo speck tagliato a strisce fino a renderlo croccante.

Aggiungere ai carciofi la crema ai funghi già pronta .-

Se la crema risulta molto densa aggiungere un mestolo di acqua di cottura dei ravioli.-

A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla nella crema di funghi.-

Mantecare con un pò di grana padano e servire i ravioli con la crema di funghi e speck croccante.-

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14 Risposte a “Ravioli funghi e speck croccante facilissimo-I Sapori di Ethra”

  1. Tutti gli ingredienti usati per la preparazione di questo primo sono veramente ok , iniziando dai ravioli che amo particolarmente.

  2. Amo questo piatto e tutti gli ingredienti con i quali lo hai preparato. Sei stata brava!

  3. Hai ragione fatti in casa sono un’altra cosa, ma quante volte possiamo permettercelo! Dobbiamo sempre comprare quelli già fatti, e ce ne sono di ottimi nei supermercati! L’importante è seguire delle ricette, come questa , che ti fanno esaltare i sapori che hai messo insieme <3

  4. Hai ragione quando dici che quelli fatti in casa sono un’altra storia, ma noi donne dobbiamo anche fare i conti con lavoro, famiglia e cucina ed allora si deve ricorrere a quelli già pronti di una valida qualità. Ottimo piatto e bellissima l’idea dello speck croccante…solo una cosa: quanto speck devo usare?

    1. Grazie Marilù mi sono appena accorta che non ho messo la quantità dello speck..2 fette sottili… grazie mille davvero

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