Ravioli funghi e speck croccante
Ingredienti per 2 persone:
- Ravioli freschi ripieni ai funghi 160.-
- Crema ai funghi già pronta g.100.-
- Funghi champignon g. 400.-
- Speck 2 fette sottili.-
- Aglio 1 spicchio.-
- Olio evo q.b.-
- Sale q.b.-
Procediamo con la preparazione del piatto.-
In una padella antiaderente scaldare dell’olio evo, aggiungere uno spicchio d’aglio e versare i funghi precedentemente lavati e tagliati sottili.-
Far cuocere i funghi per 15 minuti circa .-
Cuocere ora i nostri ravioli ai funghi in abbondante acqua salata.-
In una padella far cuocere lo speck tagliato a strisce fino a renderlo croccante.
Aggiungere ai carciofi la crema ai funghi già pronta .-
Se la crema risulta molto densa aggiungere un mestolo di acqua di cottura dei ravioli.-
A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla nella crema di funghi.-
Mantecare con un pò di grana padano e servire i ravioli con la crema di funghi e speck croccante.-
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Ciao, complimenti per il blog!! Ti ho nominato per il Liebster Award, spero ti faccia piacere http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/liebster-award/
A quest’ora è davvero un’attrazione golosissima! Complimenti!
Che golosità vien voglia di mangiarlo tutto questo piatto.
Tutti gli ingredienti usati per la preparazione di questo primo sono veramente ok , iniziando dai ravioli che amo particolarmente.
Wow! Mi ispira molto questo condimento 🙂
Amo questo piatto e tutti gli ingredienti con i quali lo hai preparato. Sei stata brava!
che bei primi piatti che prepari! mi dai sempre ottimi spunti per il pranzo 🙂
Hai ragione fatti in casa sono un’altra cosa, ma quante volte possiamo permettercelo! Dobbiamo sempre comprare quelli già fatti, e ce ne sono di ottimi nei supermercati! L’importante è seguire delle ricette, come questa , che ti fanno esaltare i sapori che hai messo insieme <3
Buonissimi i ravioli!!!poi così convinto ancora di più!
Hai ragione quando dici che quelli fatti in casa sono un’altra storia, ma noi donne dobbiamo anche fare i conti con lavoro, famiglia e cucina ed allora si deve ricorrere a quelli già pronti di una valida qualità. Ottimo piatto e bellissima l’idea dello speck croccante…solo una cosa: quanto speck devo usare?
Grazie Marilù mi sono appena accorta che non ho messo la quantità dello speck..2 fette sottili… grazie mille davvero
Questo primo piatto e davvero doc saporito e appetitoso come piace a me !!
una vera bontà! mi vedo a mangiarlo in una bella baita!!! 🙂
una vera squisitezza: un piatto molto appetitoso!