PASTA CON SALSICCIA PEPERONI E RICOTTA è un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La ricotta crea quella golosa cremina che insieme alla salsiccia ,privata del proprio budello, e i peperoni creano un connubio perfetto. A volte in pochi minuti si possono creare dei primi davvero strepitosi come questi. Se non amate particolarmente i peperoni potreste mettere la zucchina.Questo è un primo apprezzato tantissimo dai miei ospiti che sicuramente ricorderanno con piacere un pranzo organizzato davvero all’ultimo momento e con ciò che si ha in frigo. Io avevo la ricotta e la salsiccia da consumare. Provate questa ricetta e fatemi sapere. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Spaghetti
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150 g Salsiccia fresca mista
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250 g Ricotta
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2 Peperoni gialli
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1/2 Scalogno
Preparazione
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Procedere con la realizzazione della nostra pasta con salsiccia peperoni e ricotta
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La prima cosa da fare è soffriggere lo scalogno con olio evo
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Aggiungere i peperoni precedentemente lavati , privati della parte bianca, e tagliati a strisce sottili,
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Far cuocere i peperoni per 10 minuti circa.
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A questo punto aggiungere la salsiccia privata del proprio budello e tagliata a tocchetti
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Quando la salsiccia e i peperoni risulteranno cotti aggiungere la ricotta e girare bene fino ad ottenere una crema.
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Nel frattempo l’aqua della pasta raggiunge il bollore, salare e versare gli spaghetti
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A cottura ultimata degli spaghetti , scolarli e saltarli in padella nella nostra crema di ricotta salsiccia peperoni e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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