Pasta con salsiccia peperoni e ricotta

Pasta con salsiccia peperoni e ricotta

PASTA CON SALSICCIA PEPERONI E RICOTTA è un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La ricotta crea quella golosa cremina che insieme alla salsiccia ,privata del proprio budello, e i peperoni creano un connubio perfetto. A volte in pochi minuti si possono creare dei primi davvero strepitosi come questi. Se non amate particolarmente i peperoni potreste mettere la zucchina.Questo è un primo apprezzato tantissimo dai miei ospiti  che sicuramente ricorderanno con piacere un pranzo organizzato davvero all’ultimo momento e con ciò che si ha in frigo. Io avevo  la ricotta e la salsiccia da consumare. Provate questa ricetta e fatemi sapere. Qui di seguito la ricetta

Pasta con salsiccia peperoni e ricotta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti
  • 150 g Salsiccia fresca mista
  • 250 g Ricotta
  • 2 Peperoni gialli
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 Scalogno

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione della nostra pasta con salsiccia peperoni e ricotta

  2. La prima cosa da fare  è soffriggere lo scalogno con olio evo

  3. Aggiungere i peperoni precedentemente lavati , privati della parte bianca, e tagliati a strisce sottili,

  4. Far cuocere i peperoni per 10 minuti circa.

  5. A questo punto aggiungere la salsiccia privata del proprio budello e tagliata a tocchetti

  6. Quando la salsiccia e i peperoni risulteranno cotti aggiungere la ricotta e girare bene fino ad ottenere una crema.

  7. Nel frattempo l’aqua della pasta raggiunge il bollore, salare e versare gli spaghetti

  8. A cottura ultimata degli spaghetti , scolarli e saltarli in padella nella nostra crema di ricotta salsiccia peperoni e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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