Millefoglie alle fragole con panna

Millefoglie alle fragole con panna

MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE CON PANNA è una ricetta super golosa fatta davvero in pochissimo tempo. Proprio oggi pensavo che si possono davvero creare dei dolci golosissimi in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Quindi ho deciso di creare una pagina intitolata quel che ho in frigo.. A quanti di voi capita di non avere gli ingredienti necessari per fare il vostro dolce e magari invece aprendo il frigo si possono creare tantissime ricette. In questo caso avevo voglia di un dolce e mi trovavo in frigo fragole panna e sfoglia.. Cosa ci può essere di più semplice.. ne è venuto fuori un dolce molto molto scenografico che ha dato i suoi frutti e ha entusiasmato tantissimo i miei ospiti che naturalmente hanno gradito tantissimo… Vi assicuro che è semplicissimo avere fantasia in cucina anche quando non si hanno a disposizione gli ingredienti che si desiderano in realtà e si hanno ospiti improvvisi.. Qui di seguito la ricetta

Millefoglie alle fragole con panna
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 g Fragole
  • 200 g Panna
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procedere ora con la realizzazione  della nostra millefoglie alle fragole con  panna

  2. Prendere la sfoglia dal frigo e stenderla sulla sua stessa carta da forno.

  3. Con un coppapasta tondo fare tanti cerchi. Bucherellare la superficie e cuocere la sfoglia in forno preriscaldato a 200°  per 10 minuti circa fino a quando non diventeranno dorate.

  4. Nel frattempo lavare bene le nostre fragole e tagliarle a pezzetti piccoli.

  5. Ora montare la panna e unire lentamente le fragole stando attenti a non far smontare troppo la panna.

  6. Prendere un sac a poche e inserire una bocchetta liscia.

  7. Ora comporre il nostro dolce . Su una cerchio di sfoglia mettere tanti ciuffetti di panna e fragola, continuare con un altro disco e ripetere l’operazione finire con un terzo disco di sfoglia e terminare con la panna , una fragola centrale e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *