MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE CON PANNA è una ricetta super golosa fatta davvero in pochissimo tempo. Proprio oggi pensavo che si possono davvero creare dei dolci golosissimi in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Quindi ho deciso di creare una pagina intitolata quel che ho in frigo.. A quanti di voi capita di non avere gli ingredienti necessari per fare il vostro dolce e magari invece aprendo il frigo si possono creare tantissime ricette. In questo caso avevo voglia di un dolce e mi trovavo in frigo fragole panna e sfoglia.. Cosa ci può essere di più semplice.. ne è venuto fuori un dolce molto molto scenografico che ha dato i suoi frutti e ha entusiasmato tantissimo i miei ospiti che naturalmente hanno gradito tantissimo… Vi assicuro che è semplicissimo avere fantasia in cucina anche quando non si hanno a disposizione gli ingredienti che si desiderano in realtà e si hanno ospiti improvvisi.. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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200 g Fragole
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200 g Panna
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Procedere ora con la realizzazione della nostra millefoglie alle fragole con panna
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Prendere la sfoglia dal frigo e stenderla sulla sua stessa carta da forno.
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Con un coppapasta tondo fare tanti cerchi. Bucherellare la superficie e cuocere la sfoglia in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa fino a quando non diventeranno dorate.
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Nel frattempo lavare bene le nostre fragole e tagliarle a pezzetti piccoli.
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Ora montare la panna e unire lentamente le fragole stando attenti a non far smontare troppo la panna.
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Prendere un sac a poche e inserire una bocchetta liscia.
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Ora comporre il nostro dolce . Su una cerchio di sfoglia mettere tanti ciuffetti di panna e fragola, continuare con un altro disco e ripetere l’operazione finire con un terzo disco di sfoglia e terminare con la panna , una fragola centrale e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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