TORTA CON FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO è una ricetta molto gustosa che vi consiglio di preparare. Proprio oggi mi sono accorta che sono arrivata alla bellezza di 600 ricette nel mio blog… da non credere .. solo 2 anni fa mi sono detta.. ma si quasi quasi lo apro un blog… ho tutto molto impresso nella mia mente… mi dicevo..ma si lo faccio tanto è solo un hobby.. invece amici è diventata una passione .. ormai fa parte di me. Devo dire che a volte non hai molta voglia di cucinare ma invece ho tanta voglia di prendere in mano la mia amata reflex. E’ proprio la mia cucina e il mio blog che mi hanno fatto scoprire la mia passione per la fotografia.. ed è stato bello fotografare anche questa torta. Una torta davvero molto molto golosa e veloce da preparare. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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200 g Farina 00
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50 g Fecola di patate
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200 g Burro
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200 g Zucchero
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5 Uova
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100 g Frutti di bosco
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100 g Cioccolato bianco
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Procedere ora con la realizzazione della nostra torta con frutti di bosco e cioccolato bianco
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In una planetaria inserire il burro a pezzetti e lo zucchero
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Amalgamare fino a ridurre il burro una crema
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Unire ora le uova e continuare a lavorare incorporandole bene. A questo punto un unire le farine setacciate e il lievito e incorporare bene.
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Ora manualmente unire i frutti di bosco scongelati e girare lentamente
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A questo punto unire anche il cioccolato bianco a pezzetti passato prima nella farina in modo che non vada a finire in fondo al dolce
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Trasferire il tutto in uno stampo per torte e cuocere a 180 per 40 minuti e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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