Garganelli pasta con zucca salmone e datterini gialli
Ingredieni per 4 persone:
- Garganelli all’uovo g.320.-
- Pomodori datterini gialli g.200.-
- Salmone affumicato g.80.-
- Zucca g.150.-
- Cipolla 1/2.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
Procedere ora con la realizzazione dei nostri garganelli pasta con zucca salmone e datterini.-
La prima cosa da fare è soffriggere la cipolla senza cuocerla troppo però (1).-
Aggiungere i pomodori datterini gialli e far cuocere per 10 minuti circa (2).-
Ora aggiungere il salmone affumicato e la zucca tagliata a pezzetti piccolssimi(3)
Continuare la cottura per circa 10 minuti.
Cuocere in abbondante acqua salata i nostri garganelli.-
Nel caso in cui il condimento dovesse restringersi troppo in cottura aggiungere un mestolo di acqua della pasta.-
A cottura ultimata della pasta scolarla e versarlain padella con il condimento.-(4)
Far quindi saltare un pò la pasta in padella e servire.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
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