Gnocchi con crema di zucca e pancetta croccante
Ingredienti per 4 persone:
- Gnocchi fatti in casa g.400 per la ricetta cliccare qui
- Pancetta 4 fette.-
- Zucca g. 400.-
- 1/2 cipolla.-
- Grana padano q.b.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
Procedere ora con la preparazione dei nostri gnocchi con crema di zucca e pancetta croccante.-
La prima cosa da fare è prendere la zucca, pulirla, togliere la buccia e tagliarla a pezzetti piccoli.-
Prendere la teglia, foderarla con carta da forno e posizionare la nostra zucca tagliata a pezzetti.-
Far cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.-
A questo punto mettere la zucca in una coppa di vetro aggiungere del sale, del grana un filo d’olio evo e azionare il robot ad immersione.-
Ridurre tutto in una crema liscia e vellutata.-
In una pentola colma d’acqua versare gli gnocchi, salare e far cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo in una padella cuocere la pancetta e farla diventare croccante.-
Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con la crema di zucca.-
A questo punto mettere sul piatto come base la pancetta, sopra gli gnocchi in crema di zucca e servire.-
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