Pollo zucca cremosa e chips ricetta sfiziosa
Ingredienti per 2 persone:
- Petto di pollo g.400.-
- Zucca g.400.-
- Grana padano 3 cucchiai.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q..-
Procedere ora alla realizzazione del nostro pollo zucca cremosa e chips di zucca .
Come prima cosa pulire e tagliare la zucca a pezzi .-
Mettere da parte un pezzo per fare le chips.-
Mettere la zucca tagliata a pezzi su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 20 minuti circa.-
Togliere la zucca dal forno e metterla in una coppa di vetro.-
Aggiungere il grana, il sale, un filo di olio e con il robot ad immersione ridurre tutto in crema e mettere da parte.-
Tagliare la zucca che abbiamo messo da parte sottilissima con un attrezzo adatto. io ho usato il pela patate.-
Prendere la teglia rivestirla di carta da forno, versare del sale e olio evo e posizionare una accanto all’altra le fette sottili di zucca e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Quando la zucca sembra che si stia arricciando lateralmente è pronta.-
Ora tagliare a strisce il pollo e cuocerlo in padella con un filo di olio.-
A cottura ultimata servire in un piatto da portata il pollo con la crema di zucca e le chips d zucca
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
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