Crema di basilico e pesce spada con mandorle
Ingredienti:
- Basilico fresco in foglie lavato e asciugato g. 200
- Mandorle g.70
- Olio all’aglio (olio evo in cui avremo fatto riposare per alcuni giorni degli spicchi d’aglio lavati e spaccati in due).
- Pesce spada g.400
- Mandorle filè per guarnire q.b.
-
Sale q.b
Procedere con la preparazione della Crema di basilico e pesce spada con mandorle
Prendere una coppa e versare le foglie di basilico bel lavate e asciugate, le mandorle, il sale, e l’olio all’aglio.
Con il robot ad immersione ridurre il tutto in una crema liscia ed omogenea.
Ora prendere una padella antiaderente e versare un filo d’olio
Prendere il pesce spada e versarlo in padella.
Far cuocere da un lato per 5 minuti.
Non toccare il pesce spada fino a quando da solo si stacca dalla padella, a questo punto girarlo e continuare la cottura dall’altro lato
A cottura ultimata del pesce spada versare la crema di basilico su un piatto, aggiungere delle mandorle filè e posizionare il pesce spada al centro con una foglia di basilico e servire.
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