Lasagne al pesto di pistacchi cremose e golose
Ingredienti per 4 persone:
- Lasagne fresche all’uovo g.300.-
- Macinato misto g.400.-
- Scamorza affumicata g.400.-
- Pesto di pistacchio g. 50.-
- Pistacchi tostati q.b.-
- Besciamella ml 500.-
- Grana padano q.b.-
- Olio evo q.b.
- Noce moscata 1 pizzico.-
- Sale q.b.
Procedere ora alla realizzazione della nostra lasagna al pesto di pistacchi cremose e golose.-
In una padella antiaderente versare un pò d’olio e soffriggere il macinato, salare e versare e aggiungere un pizzico di noce moscata… A cottura ultimata versare in una coppa.-
Io le lasagne le ho cotte nei cocci quindi le ho preparate porzionate ma la ricetta che vi do è per la pirofila
La prima cosa da fare è versare sulla pirofila un primo strato di besciamella .-
Spolverare con il grana padano e iniziare a posizionare le nostre lasagne.
A questo punto versare il macinato, dei cucchiai di pesto di pistacchio, poi la scamorza affumicata tagliata a dadini e continuare con un altro strato di lasagna. ricominciare con la besciamella, il grana,il pesto di pistacchio il macinato la scamorza e fare il terzo strato uguale finendo con la lasagna che bagneremo con altra besciamella, del grana e granella di pistacchi per concludere
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Far riposare 5 minuti e servire
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