Bocconcini di suino con patè di olive

Bocconcini di suino con patè di olive

  • Bocconcini di suino con patè di olive
    Bocconcini di suino con patè di olive

    Bocconcini di suino con patè di olive è un secondo piatto gustosissimo e soprattutto velocissimo da preparare. Pochissimi ingredienti ma ricchi di sapore rendono questo piatto degno di essere preparato per una cena con amici speciali.. Vedrete …farete una bellissima figura

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Bocconcini di suino g.600 –
  • Patè d’olive 3 cucchiai –
  • Olive verdi 10 –
  • Olive nere  10-
  • Cipolla rossa 1/2 –
  • Vino bianco 1 bicchiere –
  • Farina q.b. –
  • Latte 1/2 bicchiere-
  • Olio evo q.b.-
  • Sale q.b.-
  • Mandorle filè q.b.-
  • Bocconcini di suino con patè di olive
    Bocconcini di suino con patè di olive

    PROCEDIMENTO

  • In una padella soffriggere la cipolla tagliata sottile e l’olio evo –
  • Infarinare la carne e soffriggerla un pò insieme alla cipolla-
  • Far cuocere 5 minuti circa  e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco-
  • Far evaporare bene e aggiungere le olive verdi e nere  far cuocere ancora 3 minuti –
  • Se i nostri bocconcini risultano troppo asciutti aggiungere ancora del vino bianco-
  • Aggiungere ora 1/2 bicchiere di latte-
  • Si formerà una leggerissima cremina –
  • A questo punto aggiungere il patè di olive e amalgamarlo alla carne-
  • Infine mettere le mandorle , un pò di sale e servire caldo-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *