-
Bocconcini di suino con patè di olive è un secondo piatto gustosissimo e soprattutto velocissimo da preparare. Pochissimi ingredienti ma ricchi di sapore rendono questo piatto degno di essere preparato per una cena con amici speciali.. Vedrete …farete una bellissima figura
- INGREDIENTI X 4 PERSONE
- Bocconcini di suino g.600 –
- Patè d’olive 3 cucchiai –
- Olive verdi 10 –
- Olive nere 10-
- Cipolla rossa 1/2 –
- Vino bianco 1 bicchiere –
- Farina q.b. –
- Latte 1/2 bicchiere-
- Olio evo q.b.-
- Sale q.b.-
- Mandorle filè q.b.-
-
PROCEDIMENTO
- In una padella soffriggere la cipolla tagliata sottile e l’olio evo –
- Infarinare la carne e soffriggerla un pò insieme alla cipolla-
- Far cuocere 5 minuti circa e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco-
- Far evaporare bene e aggiungere le olive verdi e nere far cuocere ancora 3 minuti –
- Se i nostri bocconcini risultano troppo asciutti aggiungere ancora del vino bianco-
- Aggiungere ora 1/2 bicchiere di latte-
- Si formerà una leggerissima cremina –
- A questo punto aggiungere il patè di olive e amalgamarlo alla carne-
- Infine mettere le mandorle , un pò di sale e servire caldo-